Постарайся внутри не печалиться...
Ведь внутри ты никогда не один.
Где горе пришло - там оно и кончается.
Поднимайся, даже когда нету сил.
Оставайся собой. Пусть тебя осуждают.
Пусть тебя обсуждают. Это твой путь.
Тот , кто верен тому, чего сердце желает, -
Тот точно знает, куда повернуть.
Живи, мой друг. Пусть творенье сияет.
Пусть оно причиняет тебе сотни мук.
Пари, мой друг. Тебе ноты хватает,
Чтоб заменить ею тысячи рук.
Живи, мой друг. Твоя муза с тобой.
Без музы - ты пал, с нею - ты болен.
Живи, воплощай
каждый крик, каждый вой.
Пусть то, что внутри, тебя греет собою.
Свидетельство о публикации №116071800537