Тоска

Откликнется в душе тоской
Желтушно сморщенная осень.
Потом, вуаль ветров набросив,
Ворвётся шайкой воровской.
И из души тепло уйдёт,
Уснёт она под коркой хлада.
И ты уже себе не рада,
Всё ждёшь, когда растает лёд.


Рецензии