День изо дня

День изо дня,
Привет, привет.
День изо дня,
Спокойной ночи.

День изо дня,
Ну как дела?
День изо дня,
Скучаю очень...

День изо дня,
Я шлю привет,
День изо дня,
Тебе, родная.

День изо дня,
Я рад тебе.
Ну, здравствуй,
Моя дорогая.


Рецензии