Война
Всё так же под осадой,
Я лучик радости несу,
А Вам, увы, не надо.
Я помню Вас тогда со мною,
Вы радовались громко,
Неужто все ушло с весною?
И поцелуй Ваш робкий.
Война прошла давным давно,
А Вы все так же под осадой.
Ну разве можно так любить?
Ведь так любить не надо.
Я буду помнить Вас всегда,
Ваш громкий смех и ту улыбку,
А Вы запомните лишь, навсегда,
Мою ту страшную ошибку.
Свидетельство о публикации №116071805352
что бы и всем понять,
где стресс,а где
всего уж не узнать?
Где то,что без улыбки,
нельзя и все понять,
где совесть,а где
нет ее улыбки....
Алексей Романович 28.06.2017 15:24 Заявить о нарушении