Мишка

Ты обнимаешь по ночам меня за шею,
Ты говоришь, что я тебя не только грею,
А я смотрю своими глупыми глазами,
На то, как мило ты скрепя зубами,
На боку лежа, засыпаешь.

А утром вновь опять начнутся гонки,
Мама пожарила яйца на сковородке,
Собрать портфель, закинуть бутер живо,
И сделать это все без перерыва.

Я буду ждать тебя опять до ночи,
Абсолютно каждый день, между прочим,
Ты скоро вырастишь и уедешь прочь,
И моей единственной подругой станет ночь.

Я слышу наконец что ты пришла,
И даже время для меня как-то нашла,
Возьми и спрячь меня опять подмышку,
Ведь я простой твой бурый мишка.


Рецензии