Ты прости

пройдут года,
сотруться ноги,
чтобы идти вновь по дороге.
пройдут года,
исчезнут люди,
которых всех мы позабудем.
пройдут года,
наступит утро,
которое я буду помнить поминутно.
пройдут года,
наступит ночь,
когда родилась моя дочь.
пройдут года,
мы постареем,
ничего лучше не умеем.
пройдут года,
я не забуду,
я буду верить в это чудо.
пройдут года,
я буду помнить,
мне будет не хватать тебя.
пройдут года, пап,
ты прости,
но ты не смог меня спасти.


Рецензии