Одна

Но ты ушла, разбив мне сердце,
Как-будто нож воткнув в меня,
И уподобившись той птице,
Ты упорхала от меня.

Я так любил твою улыбку,
Я так любил твои черты,
Но ты забыла, что любила,
А может не любила ты.

Теперь мой день всегда холодный,
А ночь моя всегда грустна,
Теперь я полностью свободный,
А мне нужна лишь ты одна.


Рецензии