У Чёрного моря в Болгарии

У Чёрного моря в Болгарии,
Берег с живописной красотой,
Солнце в зенитном разгаре,
Небесной плывёт высотой.

И небо в голубой лазури,
Красит воду своим отражением,
Поднялось море в бурю,
Ликует Лету, с Днём Рождением.

Волны парадным строем,
Выходят с моря полк за полком,
Берег морским героям,
Стелет ковёр с золотым песком.


Рецензии