Участковая медсестра
Иль неистовая жара…
Не к лицу нам, красивым, - грусть,
Участковая медсестра.
Все весной – уже в босоножках,
Только нам носить не пора...
По участку идём в сапожках,
Участковая медсестра.
Пусть лютуют морозы в тиши
Иль безжалостные ветра,
Как всегда, мы на помощь спешим,
Участковая медсестра.
Пусть несчастьям даем личный бой,
А невзгод и забот – гора…
Только помни: нас ждут с тобою,
Участковая медсестра.
.
Свидетельство о публикации №116071805320
Людмила Помникова 16.05.2021 13:28 Заявить о нарушении