Привет
Совсем забыла про меня?
Прости, любимый...
Ты пьяна?
Тогда причина мне понятна.
Привет. Ну здравствуй. Как дела?
Я вновь пьяна, пьяна тобою.
И в прошлый раз?
И в прошлый раз.
Улыбки я своей не скрою.
Привет. Ну здравствуй. Как дела?
Все как обычно... я пьяна.
Привет. -молчанье. Как дела?
Свидетельство о публикации №116071805313