Ты была
Которые лились из вне.
Когда-то ты была мечтами,
Которые все снились мне.
Сейчас уже не так, как раньше,
Забыл и я, и ты, про нас.
В словах моих ни грамма фальши
И где же время то сейчас?
Напрасно слезы льются днями,
Переполняя твою грусть.
Улыбку не нарисовать цветами,
А то и вовсе не вернуть.
Я ждал пока замерзнут ноги,
Ты улыбнулась, пригласив на чай,
Но время вышло, и в итоге,
Я лишь скажу тебе - прощай.
Свидетельство о публикации №116071805295