Питер
ливнем намочил -
Питер.
Ночи белые,
очумелые -
Не спите!
Суматошный день
прогоняет лень
Напрочь.
Небеса в Неву
опрокинулись
Навзничь.
А на Невском шум,
в Эрмитаже гам -
ТОлпы!
Елисеевский
блеском роскоши -
По лбу!
Питер, ты - театр
из комедий, драм -
Смотрите!
Суета сует,
но прекрасней нет...
Питер!
16.06.2016.
Свидетельство о публикации №116071805285
Сергей Богаткин 19.12.2017 00:48 Заявить о нарушении
Лена Черри 19.12.2017 08:34 Заявить о нарушении