Говорят, она всегда боялась спать одна
Был больным плод её воображения.
Мерещились вампиры, черти, сатана,
Пришельцы, ведьмы, привидения.
Одной до жути страшно было спать ей,
Когда кто-то стоит у окна и царапает стёкла.
Особенно когда кто-то смеётся под кроватью,
Когда с потолка капала кровь, и кровать промокла.
Говорят, она всегда боялась спать одна.
В шкафу постоянно кто-то пел, а потом молчал.
Она оставляла всегда свет включенным,
Но его всегда, всегда кто-то выключал.
Свидетельство о публикации №116071805281