Родные пенаты
И променять все на новую жизнь.
Я знаю там мне всегда будут рады,
Там исполнят любой мой каприз.
Вернувшись обратно в родные объятья,
Я словно на миг над землёй воспарил,
Там моя родина, сёстры и братья,
Я никого из вас не забыл.
И сколько угодно тебе календарных,
Ты будешь всегда по прежнему рад,
Вернуться обратно в родные пенаты,
Как с многолетней войны повзрослевший солдат.
Свидетельство о публикации №116071805280