Вселенная лета и Тишина меж Книг

те виды общения умерли
  а новые виды стали элитными
  не каждому доступно
  когда прихожу в читальный зал
  и никого там нет
  то думаю..
  могу себе позволить
  а другие не могут...правда сейчас как бы и лето
  лето это больше чем маленькая жизнь
  это Вселенная.


Рецензии