Покой

Покой мне только снится,
Хотя, не снится ничего,
Мне б только страстно в твои губы впиться
И ощутить неведомый покой.

Чтоб ощутить безмереную радость,
Взглянуть в глаза тебе, душа моя.
И вновь почувствовать всю сладость,
Тех самых губ, что впился я.

Я долго ждал и ты ждала,
Лелея мысль об одном,
Скрепившись в жаркие объятья,
Не думать больше ни о чём.

Настал тот день, да здравствуй праздник,
Нам расстоянье ни по чём,
Ведь мы стоим обнявшись, я-проказник,
А ты от счастья слёзы льёшь ручьём.


Рецензии