Одиночество
Представь, что когда-то ты будешь один.
Не отменишь моё ты пророчество,
Но и станешь ты-непобедим.
Ты представь, что когда-то всё это закончится,
Ты представь, что ты с небом един.
По началу жить не захочется,
Ну а станешь ты-непобедим.
Ты представь, что уже сбылось пророчество,
Ты представь, что ты-непобедим.
Как бы ни было большим преимущество,
Но в итоге ты всё же один.
Свидетельство о публикации №116071805261