Прости, любимая
За мои мысли без оглядок,
Я знаю, бываю я-не я,
А язык мой гадок.
Прости меня, моя любовь,
Я жалок, жаден и ревнив,
Я за тебя отдам всю кровь,
От всяких бед загородив.
Прости меня, за всё на свете,
За то, что мучаю тебя.
Прости меня, мы ещё дети,
Поверь мне, я люблю тебя.
Прости меня, я не из лучших,
Скорее всё наоборот,
Я возглавляю список худших,
Я аморален и урод.
Прости меня, мне правда больно,
Что плохое делал я тебе.
Когда родная недовольна,
Я примеряю на себе.
Я знаю сам, мне нет прощенья,
Но только выслушай меня,
Прости, родная, настроенье.
Безумно я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116071805253
Ее ни когда не брошу
Это со мной Она стала плохая
А брал я Ее хорошей"
(Владимир Маяковский)
Аллаазия Акамова 29.06.2017 07:29 Заявить о нарушении