В лесу весной бываем редко мы
Звенит повсюду тишина.
Земля,усыпанная ветками
Легко несёт тебя сама.
Здесь ветра свежего главенство
Сшибает шишки тут и там.
За это счастье и блаженство
Я суету людей отдам.
А воздух чистый и прозрачный
Порывом лёгким закружит
И прошлогодний лист невзрачный
Неслышно на руке лежит.
Свидетельство о публикации №116071805229