Синее море зовёт

Ты приходи,
Тебя жду.
Сильно
Тебя люблю.             
Море волнуется
Слегка,
Берег омывает
Волна.               
Прошу тебя
Я всерьёз:
Сердце
Волнуется вновь.      
Что мне
Ответишь ты?
Говори,
Не молчи.               

Море синее
Бескрайнее,
Вместе,
Зовёт нас с тобой.      
Море нас
Примирит,
Своею
Лазурной волной.      
Знаешь
Синее море,
Наполнено
Голубизной.               
Зовёт нас:
Приходите ко мне.
Зовёт нас:
Приходите ко мне.       
Вам будет
Вам будет,
Полезней вдвойне.         

Хорошо
Мой любимый,
На свидание
К морю приду.             
Только ты
Не забудь,
Взять гитару
С собою свою.             
Знаешь у моря
Прекрасно,
Ноги ласкает
Волна.               
Мне песню
Споёшь на гитаре
И нежно
Обнимешь меня.
 


Ты знаешь               
На берегу у моря,
Стоит пальма
Одна.               
Её до сих пор
Не повалит,
Никакая гроза.               
Стоит она
Одинокая,
Ото всех пальм
Вдалеке.               
Напоминает мне
Она стойкую,
Уверенность
В себе.               

Ничто
Не мешает,
Плодам
На пальме
Созревать.               
Когда мы
Приходим к ней:
Плоды
Пора срывать.               

         
Что я милый тебе            
На это скажу?
Я эти плоды
Очень люблю.               
Эту пальму
У синего моря,
Издалека
Узнаю.               



Мы это с тобой               
Не забудем,
В нашей душе
Никогда.               
Синее море
И пальма,
Примирят
Нас всегда.               



Почему такое               
Происходит,
С нами
Каждый год.               
Вот и пальма
Одинокая,
Влечёт нас
С тобою всегда.               
Что же скажи
Тогда произошло,
В ушедшие
Наши года?               
Пора вместе
Решить вопрос,
О нашей любви:
Ты согласна?
Ответь мне,
Скажи тогда.



Вот нам с тобой               
Предстоит,
Обсудить
Вечный вопрос:               
Любим ли мы
С тобой вместе
Друг друга
Навсегда и всерьёз.               
Будем ли мы
Вместе жить
И друг друга
Любить.               
Или нам вместе
Придётся
Любовь нашу,
Любовь нашу
Навеки забыть?               

Нет мы
Не забудем,
Нашу любовь
Никогда.               
Пусть нас
У синего моря,
У нашей пальмы
Обвенчают
Наши друзья.               

Наши друзья,
Навсегда.
Навсегда.

               
21:30 16.07.2016


Рецензии