Я постучу к тебе несмело
А ты с улыбкой на лице,
В одном распахнутом и белом
Босая встретишь на крыльце.
И вздрогнут трепетные плечи,
И всколыхнется мило грудь.
Мне так захочется навстречу
Без промедления шагнуть.
Но отчего-то, онемелый,
Я лишь застыну в тишине
И ты, в распахнутом и белом
Шагни, молю, навстречу мне..
Свидетельство о публикации №116071805192