Числа Фибоначчи И, увидимся Снова

Математика Всегда с нами.
 Почему вы спросите!!??
 Она Не боится Изменений.
 мало того она обожает Изменения..!!
 и потому нам не стОит бояться
 Возникающие Неожиданности меж Ты и Я
 они будут разгромлены всего лишь..
 всего лишь Числа Фибоначчи предскажут..
 когда мы--увидимся Снова..!!


Рецензии