Донник
Весь донник с поля
Белый и желтый.
В человеческий рост – донник.
Пьяный, дурманящий
Сладко-медовый.
Желтый, как солнце,
Белый, как ветер –
Спрячу за ворот.
Вечер. Темнеет.
Я подарю тебе донник.
Весь донник с поля.
Только тебе.
Свидетельство о публикации №116071805179