полЁты внутри кукушек И Отроки во Всленной

избыточность языка как Повод.(*)
 Полёты внутри кукушек..!!
 то что во мне сказало...!"
 отроки во Вселенной...(**)
 лишь не конец Начало((&!")
 хватаю слова любыЕ.!"
 леплю из них гнёзда быстрее****
 это не ласточки в норах...!*
 это сверхМедленность Взрыва(***)
 вселенная внутри! Не спрашивает.


Рецензии