Давайте знакомиться. Марина

Зовут меня Марина, тридцать семь.
Я родилась весной, в стихии водной.
А с мужем развелась.
- Совсем?
- Совсем.
Причина же была религиозной.
Со скромностью присущей лишь богиням
Я утверждала, что имею честь
Являться ею и вчера и ныне,
А он не верил – и теперь я здесь.
Мне нравятся клубника, море, горы,
Весна шашлык, природа и семья.
И искренне скажу: могу я горе
Заесть лишь сладким чаем запия.
И если в книжку не уткнусь я носом,
Не опущу глаза в молитве вниз,
А телевизор не включён, то просто
Я запою - рванётся песня ввысь
Дружить хочу  и вообще общаться
С мужчиною не старше сорока
А после, может быть, и обвенчаться,
По жизни с ним идти – в руке рука.
Я не курю. И много мне не платят.
Но дети есть – в них счастие моё.
И делают они меня богаче!
Но в то же время есть своё жильё.
Такого счастья я хотела б больше:
Двух сыновей иль дочерей родить.
И жить на тёплых островах как можно дольше,
Но и в Донецке нравится мне жить.
Я бы готовила то курицу, то утку,
А после, пиццу сырником заев,
У зеркала б застыла на минутку,
Как будто Скарлетт в раме разглядев.
А иногда бы, хором спев с друзьями,
И в дом войдя, включая  DVD
Хотела б отыскать ТЕБЯ глазами:
Хотела б  обхватить тебя руками
И прошептать: «Сергей, не уходи».
Но что б ты ни сказал, что б ни ответил,
Благодарю я Бога всё равно:
Что ни случалось бы со мной на этом свете,
Уверена – лишь к лучшему оно!

18.03.2015г.


Рецензии