по дорогам я хаживал...

по дорогам я хаживал,
все искал приюта душе:
ни в тебе, ни в Москве,
я не находил его нигде.

тебя не было в городе,
с твоим отъездом и лето ушло.
не носи это платье без повода,
тебе со мной идти в нем в кино.

 8 июля 2016


Рецензии