Благодарю, что приняли меня

Благодарю, что приняли меня
В литературное пространство жизни,
Доверив мне задачу дня-
Улучшить климат всей Отчизны-
Поднять культуру языка,
Чтоб жизнь настала Здесь волшебной-
В России и на всей Земле,
Чтоб воздух стал для всех целебным!!!
(18.06.2016 г.)ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ.


Рецензии