Когда внутри всё умирает...

Когда внутри всё умирает,
А впереди лишь пустота,
Ни дождь, ни снег не замечаешь
Живешь и ждешь,
Когда же, да.
Когда опять расправишь крылья,
Когда увидишь свет в пути.
И снова жизнь,
Она так близко,
А впереди твои мечты.
А впереди хоть что-то будет,
Так странно умирать живя.
Не справилась душа как-будто,
Не справилась, не справилая я...
И просто ждешь...
когда же да...

 8 июля 2016


Рецензии