Подари мне себя кусочек...

Подари мне себя кусочек,
Подари мне по-больше любви.
Подари мне закат на море,
Подари, подари, подари.

Я тебя приласкаю, согрею,
И налью нам по чашке чая,
Ты тихонько мне скажешь ночью:
"Я люблю тебя моя родная."

Ты обнимешь меня на закате,
Нежно по волосам проведешь,
И услышишь: "Так долго я ждала тебя одного."

Ты прижмешь к себе меня сильно,
Что почувствую я твою любовь.
Улыбнешься, и скажешь: "Любимая, я просто не знал, где ты живешь."

7 июля 2016


Рецензии