Ты не буди меня напрасно

Ты не буди меня напрасно,
склоняясь над моим лицом.
Люблю тебя, ковыль прекрасный.
Красив ты, вечером и днем!
Твой стебель тонкий, рвется к небу.
Ты словно солнцу машешь вслед.
Седой повеса,ты как старец,
от ветра клонишься к земле.
Бесшумный, легкий, молчаливый,
щекочешь нежно по утру.
Ты не буди меня напрасно.
Люблю дремать, в твоем лугу.


Рецензии