Мне дорого невежество

Мне дорого невежество.
Мне дорого незнание
Законов ваших вежливых,
И длинно расстояние
До душеньки до ангельской,
Так глубоко запрятанной
И превратившей в гадину,
Играющейся в прятки.
И шаркает по глянцу,
Красивости выискивая,
И расточает клятвы,
Взвывая и попискивая,
Изображая образы,
Замазывая суть.
Предпочитаю кобру я.
Самой собою будь.


Рецензии