Мне больно, мне очень больно...

Мне больно, мне очень больно,
И сердце не любит никого...
С той минуты всё окаменело,
Я совсем не жду ничего.

Знаешь, ты самый жесткий,
До тебя так никто не мог.
Ты как в спорте своем,
Одним ударом и сломал меня легко.

Не узнать мне теперь как ты любишь,
И не чувствовала я от тебя любви:
Ты любил выставлять условия,
И винить меня за свои же грехи.

Хороши с тобою оба,
Что греха таить не святы.
Но тебя я запомню самым жестоким,
Чью любовь я не чувствовала, увы...

6 июля 2016


Рецензии