Мы с тобой долюбили друг друга...

Мы с тобой долюбили друг друга,
Посмотри я спокойна к тебе,
Пусть твои обнимают руки,
Ту, с которой ты счастлив вдвойне.

Не сложилось, не получилось, не склеилось:
Приняла всё как есть, и дальше пошла.
Ты свои раcставил приоритеты,
Я себе в них места не нашла.

Шли дорогой корявой, тернистою,
Ты свою отрабатывал боль, я свою:
Я словами стреляла быстрыми,
Ты молчанием убивал любовь мою.

Не печалься, другая встретится,
И полюбишь однажды ее,
Ей как мне наверно скажешь:
Любил, люблю и буду любить,
но теперь её...

6 июля 2016


Рецензии