Рио. Бразилия. Олимпиада текст для песни

Рио. Бразилия. Олимпиада

Ласковым солнцем земля согрета.
И не страшимся мы перемен.
Спорт — это мир. Знает вся планета.
Так завещал Кубертен.

Припев

Рио. Бразилия. Олимпиада.
Спортивные страсти кипят.
Верим — будут у нас награды.
Верим в наших ребят.

В спорте сильнейший на пьедестале.
По-другому нельзя никак.
Мы много раз уже доказали:
Всех выше — российский флаг.

Припев

Рио. Бразилия. Олимпиада.
Спортивные страсти кипят.
Верим — будут у нас награды.
Верим в наших ребят.

Рио. Бразилия. Олимпиада.
Спортивные страсти кипят.
Верим — будут у нас награды.
Верим в наших ребят.


Рецензии