923. Взорвался вдребезги сосуд...

923. ВЗОРВАЛСЯ ВДРЕБЕЗГИ СОСУД…

Как будто в коме наш народ –
поёт, чечётку бьёт, воюет,
от счастья мрёт…
И голосует…

Взорвался вдребезги сосуд.
Хрусталь? Сердечный шок? Абсурд?
Ни Божий, ни третейский суд
от покемонов не спасут.


18 июля, утро 2016.


Рецензии