Эпилог

Сияющий рассвет неоновых огней,
Потерянный завет погибших королей.
Утрачена причина и смысл иже с ней.
Рассказы, басни, песни, хвалы минувших дней.

Здесь все переменилось, везде холодный свет.
Никто не скажет больше желанное «Привет»,
И тот же снег, он тает, блеск превращая в грязь,
Так пусто, одиноко, в душе исчезла связь.

Неон мигает ярко, слегка к себе маня.
Деревья шепчут тихо, тоску внутри храня,
Никто из них не вспомнит, когда придет весна.
Давно чернеет небо под толстым слоем сна.

Теперь уже не важно, увижу ли рассвет,
Нет больше того солнца, печален этот свет.
И память ускользает, теряя счастья лик.
Все в мире изменилось в один короткий миг.


Рецензии