дядя миша

дядя миша,
куда ты пропал?
где сейчас твое одиночество?
и кому ты там отдал,
свое тихое творчество?
почему ты не пишешь мне?
я скучаю наверно может

дядя миша
ну как ты там?
как твое ничего и здоровье?
ты сегодня спал?
или опять пропадал в мониторе?

дядя миша
прости меня
что сама я тебе не писала
мои письма брошены в ящик
и я их не отправляла

отчего тебе так грустно?
хочешь я налью молока?
тут сегодня немного пусто
ну а впрочем, как и всегда


Рецензии