Листопад

1 к. В небе ярко светят звезды,
Ветер стонет у ворот,
Тихо в волосах играет,
И меня никто не ждет.

Куртка на плечи надета,
Тихо... Мне так хорошо.
Любовью жизнь моя согрета,
Это страшно и смешно...

Припев:
Ворвался словно яркий листопад,
И озарил мою больную душу.
Я знаю: как всегда я все разрушу,
Ворвался словно яркий листопад...

Ворвался словно яркий листопад,
Пронзил стрелой любви больное сердце.
Я только для тебя открыла дверцу,
Ворвался словно яркий листопад...

2 к. Вдалеке светлеет небо,
Ветер у ворот шумит,
Звезды в небе быстро меркнут,
На меня любовь глядит.

Тихо встану у дороги,
Улыбнусь, махну рукой.
Как же это говорится?..
"Только снится нам покой".. 

Припев:
Ворвался словно яркий листопад,
И озарил мою больную душу.
Я знаю: как всегда я все разрушу,
Ворвался словно яркий листопад...

Ворвался словно яркий листопад,
Пронзил стрелой любви больное сердце.
Я только для тебя открыла дверцу,
Ворвался словно яркий листопад...

Ворвался...
И озарил мою больную душу...
Я знаю...
Ворвался словно яркий листопад...

Ворвался...
Пронзил стрелой любви больное сердце...
Я только...
Ворвался словно яркий листопад!


Рецензии