Разрешение. Кружат в воздухе клочки...
Я сегодня не в чести, я попал на мель.
Из протянутой руки выпали ириски:
Ты другому отнести свой дала портфель.
Припев: Мне бы только пять минут
Перед взглядом выстоять.
Я себе других девчат
Больше не ищу.
Ну попробуй за любовь
Меня ударить, высмеять...
Всё равно к тебе приду,
Всё тебе прощу.
2. Мы не виделись давно, может целый вечер.
Вдруг услышал за окном милый голосок.
По перилам вниз лечу я к тебе навстречу.
Пусть стоите вы вдвоём - дольше ждать не смог.
3. Что я буду избегать, зря надежды эти.
Не хочу себе судьбы я желать иной.
Вновь сегодня я тебя возле школы встретил.
Разрешишь ли проводить мне себя домой?
...
Свидетельство о публикации №116071805015