Времени примета

Скользим по жизни или тонем в ней, -
Забыли, что общение искусство.
Всё копим зло в калейдоскопе дней,
И места нет для искреннего чувства.

Уже и чести рухнул монолит ,
И обнажилась времени примета:
И сердца ширь, и глубину души
Разменивать на мелкую монету.
(1990-1996г)


Рецензии