прошлое лето

Тоненькой ниточкой прошлого лета,
Розовым лучиком нежного света,
Там, где живут сна и были мечты,
Может быть там засыпаешь и ты,

Спишь ли? И сон твой прозрачный,
Крыльями нежными верной удачи
Сон обласкает тебя, зацелует,
Дивные сказки тебе нарисует,

Хрупкой былинкой летит, улетает,
Снятся тебе пусть прекрасные дали:
Море и небо, закат и рассвет,
Счастье и радость, и горя там нет,

Сном заколдую, судьбу напророчу,
И заберу всю беду этой ночью,
Сбудутся тайные, светлые сны,
Ангелы счастья в тебя влюблены!


Рецензии