Пра брэгзит... Балада

Энтот брэгзит англасаксоф
С панталыку Ваську збил...
Ажна дьвесьти сорок баксоф
Ён на чорный день скупил!

Загубил рублишек пачьку
До нажывы иньтерес...
Слил, придурок, фсю заначьку
На патребу ФэРээС!

Не сказать, што рухнул з древа...
Он прадьвинутый мудак!
"Королева, мол, налева
Не виляить проста так...

Так шта с Ингланьдом, как с вошью,
Ухом востро нада быть!
Вдрух захочеть падла Родшыльд
Рупь в дифолте утопить?"

Во загнул... Дак сам же ш барин...   
Стал быть так тому и быть...
Тока вот чо, Вась, гутарю -
Брэгзит надабна абмыть!

Есь в народе, Вась, примета -
Тем, хто пьёт, фсихда визёт!
Коль абмоем брэгзит ентот,
Хрен наш рупь в дифолт сползёт!


Кроеть просеку Василий -
Вотка з закусем, расол...
Маньку с Машкой пригласили,
Штоп бабьём украсить стол...

Дак вот виш - засада прямо!
Прибалдел бы и верблюд,
Увидав, как нашы дамы
На халяву лиха пьют!

Тока-тока приступили...
Тока начялси банкет,
Пять минут - и на, приплыли...
Вотки з закусем и нет!

Матернуфшы кингдом с янки,
Васька взъярился фконец -
Рас пашла такая пьянка,
Реж паследний агурец!

Забугорные уроды,
Средний палец вам пад нос!
И махнул па агародам
До сельпо ф трусах и бос...

Шустра збегал, хоть неблиско...
Не упал, хотя косой...
Притаранил торбу с виски,
И авоську с калбасой!

Атдышавшыс еле-еле,
Гордо бычас, абъевил -
Фсю закупленую зелень
Из-за вас, засранцеф, слил!

Содрогнитес, Манька с Машкой,
Асазнай, бабьё, в мамент,
Што ф селе атстойном нашем
Есь адин хоть жынтыльмент!

И пашол банкет проворно...
До утра кагал гудел!
Я на што спиртоупорный,
А сирьёзна прибалдел...

Как ачнулси - божья матерь!
Бутыльки пустые в ряд...
Манька с Машкой на кровати
С громким посьвистом храпят...

Подустав боротца з зельем,
Под мнагастрадальный стол,
Буркнув нечьленораздельно,
Васька пал сухим листом...

Фсё! Стакан паследний выпил,
И сидю, тупой, как пень...
Виш, какой, блин, клёвый выпал
Ентот Васькин чорный день!


Ну и праульна... Пративна ж
Вражьи баксы фпрок хранить,
Ежли можна калективна
Славный празнек учинить!


Рецензии
В отпаде от странствий Ваших... Одиссей бы позавидовал)))))

Юрий Хохолков   24.11.2016 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.