Вариации

Эй ты дебил.
Имбецил.
Придурок не мытый, козёл, пидераст, сука и тварь.
Ты чё охренел? Рамсы попутал. Я тебя ****ь администрации здам. Будешь тварь в ногах валчтся. Будешь выть, прощения просить. Только попробуй ещё раз напечать.
Всё ****ец.
Я тебя сдам.


Рецензии