земля, спасибо
Вся земля чернеет от беды
Кто сказал,что были мы бесстрашные
И юные боялись и деды!
Вся земля изрытая телами
Как же нам ее благодарить?
И родная нас в себе таила
Не давая право умирать.
Сколько там еще в земле лежат
Парни молодые,почти юные
Вас еще конечно не нашли
Вы еще пока поспите милые!
Подождите, скоро к вам придут
Просто место,где лежите не найдут
Но трава растет на месте том
Поклонимся, будто бы ваш дом!
Свидетельство о публикации №116071804904