всеобщая удачливость и провЕрка принципов

нет неудачных жизней
все жизни Удачливы
а из говна успешности не выйти
хотя выйти--вперёд ногами
сколько вдов прдпринимателей появилось
это всего лишь проверка Принципов.


Рецензии