На улице дождь

На улице дождь
На улице лужи
А ты домой не идёшь
Не хочешь слушать..
Уши твои уже устали
Глаза как будто много видали
Ждут тебя неизвестные дали
Краски сейчас не такие как раньше
И хочется жить немного без фальши
Ты точно знаешь
Что все вокруг врут
И тебя не поймут
И не будет в душе покой и уют..
Но это все проходящее знаешь
И ты судьбу свою не обманешь
Как хорошо когда тебе пятнадцать
Но тебе уже скоро будет двадцать..
На улице дождь
И ты домой не пойдешь
Ты ждешь его
Ты его ждешь..


Рецензии