Балаганчик
Всё о звёздах думаешь, любимых.
Ну зачем, скажи ты мне, на милость,
Быть известным так необходимо?
Что прибавит сердцу популярность:
Дивидендов или настроения?
А ведь Богу перпендикулярно,
Босяком ты будешь, или гением.
Босяком ему, так даже, круче,
Не в любви у неба богатеи.
А тебе - чем хуже, тем и лучше,
У тебя попсы в чести халдеи.
Очень жаль,что ты не изменился,
Хоть годами, взрослый, уже мальчик.
Глупо ты судьбой распорядился,
Цирковой устроив балаганчик.
Шьёшь костюмы, делаешь причёски,
Мажешь кремом личико, с любовью.
И сияют на манжетах блёстки,
И поводишь чёрной, в танце, бровью.
Протанцуешь жизнь свою, дружочек,
И гоняясь за звезды химерой,
Ты на счастье наскребёшь горшочек,
А иметь бы мог его, без меры.
18.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116071804798