Не плачь погода...

Не  плачь  погода  злым  дождем -
Не  осуждай  весь  мир  на  скуку,
По  скользким  лужам  мы  вдвоем
К  людской  молве  идем  на  муку.
И    станут  нудно  осуждать,
Кривя  душой  в  своих  пороках,
Но  мы  не станем  совсем  ждать -
Ведь  зависть   та,  коротких  сроков.
И  нам  с  тобою  хватит  сил
С  такою  справиться  «бедою»…
Лишь  только  б  дождь  не  остудил
Тепло  и  нежность  рук  обоих.


Рецензии