Морозный вечер
Мороз... Узоры на окне,
Задумчиво любуемся мы,
Сидя в тепле и тишине.
Тихонько падает снег,
Вечер... Луна блестит,
Смотреть все интересней мне
Передо мной свеча горит.
Чуть слышен вой волков
Во дворе сильный холод,
Сижу я перед окном
-Смотрю, как светится город!
Свидетельство о публикации №116071804605