Загородний воздух

А знаете ли Вы, какой он - загородний воздух?
Когда чуть слышен гром, а Ты бежишь из дома,
Чтоб лишь успеть глянуть, на красоту сверкающей природы,
И, стоя под дождем, не прятаться под крышей иль зонтом...
Вдыхать, столь свежий, чистый КАЙФ!

Вы, городские, не успеваете за жизнью, бежите вслед за ней,
А надо с ней!
И наслаждаться стоит каждою минутой.
Что в городе твоём - сплошная суета,
Но, ведь, винить тебя мне в этом и нельзя...
За высотой всех современных небоскрёбов,
Не видим красоту мы, небосвода.


Рецензии
Знаком я с этим наслажденьем:)))
_________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   18.07.2016 14:35     Заявить о нарушении